Деревянный трехэтажный особняк отель «Роз Мари» находится у подножья кавказских гор, погружен в лоно зелени Сочинского национального парка и чудных природных красот. Колоритный гостиничный комплекс отеля «Роз Мари» круглогодичного функционирования приглашает вас окунуться в море релаксации и душевного отдыха, восстановить жизненные силы и получить заряд бодрости. Все здания отеля так гармонично вписываются в южный кавказский пейзаж, что стали неотъемлемой частью этого восхитительного места.

Номерной фонд

Спальный корпус отеля «Роз Мари» представлен трехэтажным деревянным особняком с удобными внутренними лестничными переходами и широкими коридорными пролетами. Третий этаж является мансардным, хотя в номерах вы этого не заметите, единственное их отличие лишь в том, что не все комнаты этого этажа имеют балконы. В здании предусмотрены три входа: первый через стойку администратора, другой со стороны бассейна и центральной площадки, а третий — с автостоянки.

Благодаря передовым технологиям строительства, применяемым при возведении спального корпуса, номера имеют отличную звукоизоляцию, что позволяет гостям отеля уединяться в спокойной атмосфере и не тревожить друг друга.

Номерной фонд отеля «Роз Мари» представлен 25 номерами класса «Студия» двухместного размещения (с возможностью  организации дополнительного спального места) и двумя двухкомнатных номера «Люкс» в коттедже на территории отеля.

СПА-ОТЕЛЬ "РОЗ МАРИ"

Адрес

Солоники, ул. Солоники, 13

Контактное лицо

администратор

До моря

1400 м.

сайт

www.rozmary.ru

телефон

+7 (918) 902-57-50, +7 (918) 909-35-50

питание

ресторан

парковка

Автостоянка есть

E-mail

gift-sea@mail.ru

СПА-ОТЕЛЬ "РОЗ МАРИ"

СОЛОНИКИ. ЛАЗАРЕВСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Курортный поселок Солоники находится в ущелье, которое образует горная река Цусхвадж, впадающая здесь в Черное море. Часть жилых домов расположены в ущелье, а часть вдоль федеральной автотрассы. Море в Солониках открытое, а линия пляжа не очень небольшая.

Жилье отдыхающим в основном предлагают в частном секторе, в небольших мини-отелях и гостевых домах. Наиболее дорогие варианты размещения предлагаются вдоль улицы Тихорецкой, начинающаяся от пляжа и и по мере удаления стоимость снижается.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next