Частный гостевой дом «Лужайка» расположен в районе новой застройки вблизи реки Песезуапсе (в 3 минутах ходьбы от реки). 5 минут ходьбы до крупнейшего аквапарка «Наутилус», там же муниципальный рынок «Астра», где есть домашняя кухня, кафе, сеть магазинов, центральная автозаправка. Около 15-20 минут спокойным шагом до моря (аквапарк «Наутилус» — рынок — центральный пляж). 10 минут ходьбы до Центра национальных культур с обширной концертной и развлекательной программой, 15 минут до Парка культуры и отдыха с многочисленными аттракционами и развлечениями.

Дом новый, с живописным двориком и беседкой, в доме всего 4 номера (2 — двухместных и 2 — трёхместных). Номера современные, сравнительно просторные (см. фото), санузлы с ваннами-горячая вода круглосуточно, с балконами, в каждом номере — телевизор и сплит-система. Холодильники — 1 на 2 номера. Имеется небольшая летняя кухня с электроплитами, стоянка для автомобилей.

Номерной фонд

Современные комфортабельные двух и трёхместные номера оборудованы всем самым необходимым:

— сплит-системой,

— телевизором,

— сан узел с ванной.

Холодильник один на два номера. Пляж: мелкогалечный благоустроенный бесплатный городской

 

Дополнительные услуги: встреча на ЖД вокзале пос. Лазаревское на автомобиле бесплатно

Проезд: на такси 12 минут

ГОСТЕВОЙ ДОМ "ЛУЖАЙКА"

Адрес

Лазаревское, ул. Тормохова, квартал 3 дом 12

Контактное лицо

Яша, Максим

До моря

1400 м.

телефон

8-918-300-37-12, Яша, 8-918-406-17-36 Максим

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

ГОСТЕВОЙ ДОМ "ЛУЖАЙКА"

ЛАЗАРЕВСКое. КУРОРТ СОЧИ

Лазаревское является уютным и спокойным поселком, который с кавказским радушием предоставляет своим гостям возможность полноценно отдыхнуть. С одной стороны в Лазаревском ласковое и теплое море, а с другой курортный поселок окружают скалистые отроги, которые создают живописную картину, которая привлекает любителей природы невероятно красивыми пейзажами.
Лазаревское — это 280 солнечных дней в году. Здесь даже в декабре мало кто, кроме приезжих конечно, удивляется буйным цветением роз, а изредка идущие дожди слегка навевают грусть, и конечно нисколько не портят общего впечатления от отдыха.
Лазаревское славится уникальным климатом. Прекрасные морские пейзажи здесь органично дополняются великолепным многообразием невероятно красивой растительности, и это оставляет отличные впечатление об отдыхе в Лазаревском районе.
Лазаревский район расположился вдоль черноморского побережья, явялется западной частью Большого Сочи. Лазаревский район на востоке граничит с Центральным и Хостинским районами Сочи, на западе с Туапсинским районом, с Апшеронским районом на севере и с Республикой Адыгея на северо-востоке.
В состав Лазаревского района входят курортные поселки и местечки: Атарбеково, Ахинтам, Аше, Вардане, Вишнёвка, Головинка, Голубая Дача, Глубокая Щель, Дагомыс, Зубова Щель, Калиновка, Кучук-Дере, Лазаревское, Лоо, Магри, Макопсе, Мирный, Нижняя Беранда, Нижняя Хобза, Совет-Квадже, Солоники, Тихоновка, Уч-Дере, Хатлапе, Чемитоквадже, Шаумяновка, Шахе, Шхафит, Якорная Щель.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next