Гостиница «Мадлена» расположена в центре Лазаревского. Гостиница располагает уютными комфортабельными номерами со всеми удобствами.

До моря 300 м.

Недалеко расположена аквапарк и дельфинарий.

Гостиница

Адрес

Лазаревское, ул. Победы, 72/1

Контактное лицо

Нана

До моря

300 м.

телефон

8 (918) 407-18-27

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

Гостиница

ЛАЗАРЕВСКое. КУРОРТ СОЧИ

Лазаревское является уютным и спокойным поселком, который с кавказским радушием предоставляет своим гостям возможность полноценно отдыхнуть. С одной стороны в Лазаревском ласковое и теплое море, а с другой курортный поселок окружают скалистые отроги, которые создают живописную картину, которая привлекает любителей природы невероятно красивыми пейзажами.
Лазаревское — это 280 солнечных дней в году. Здесь даже в декабре мало кто, кроме приезжих конечно, удивляется буйным цветением роз, а изредка идущие дожди слегка навевают грусть, и конечно нисколько не портят общего впечатления от отдыха.
Лазаревское славится уникальным климатом. Прекрасные морские пейзажи здесь органично дополняются великолепным многообразием невероятно красивой растительности, и это оставляет отличные впечатление об отдыхе в Лазаревском районе.
Лазаревский район расположился вдоль черноморского побережья, явялется западной частью Большого Сочи. Лазаревский район на востоке граничит с Центральным и Хостинским районами Сочи, на западе с Туапсинским районом, с Апшеронским районом на севере и с Республикой Адыгея на северо-востоке.
В состав Лазаревского района входят курортные поселки и местечки: Атарбеково, Ахинтам, Аше, Вардане, Вишнёвка, Головинка, Голубая Дача, Глубокая Щель, Дагомыс, Зубова Щель, Калиновка, Кучук-Дере, Лазаревское, Лоо, Магри, Макопсе, Мирный, Нижняя Беранда, Нижняя Хобза, Совет-Квадже, Солоники, Тихоновка, Уч-Дере, Хатлапе, Чемитоквадже, Шаумяновка, Шахе, Шхафит, Якорная Щель.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next