Отель «Форт Артур» (у Артура и Светланы) находится в тихом, уютном месте курорта Лазаревское. Теплое море, чистый воздух, солнце и зелень растений субтропиков все это Лазаревское.Расположение отеля

-3 минуты неспешной прогулки до моря;

— 10 минут- до центрального рынка;

— 5 минут до парка «Культуры и отдыха» с аттракционами для детей и взрослых.

Отель «Форт Артур» был построен в 2002 году. С каждым годом, в зависимости от пожеланий наших гостей менялась категория номеров, появилось кафе с новым интерьером, парковая зона с беседками и фонтаном с рыбками, небольшая детская площадка. В 2010 году появился открытый бассейн с подогреваемой и чистой, как слеза водой. В 2015 году бассейн стал крытым, теперь можно купаться и зимой.

Номерной фонд

В отеле «Форт Артур» 25 номеров различной категории. От однокомнатных 2-х местных до семейных 5-ти местных номеров.

Семейные номера «Студия» состоят из 2-х комнат площадью от 25 м2- 44 м2(с сан. узлом). 1-я комната -это гостиная с выходом на балкон, с мягкой мебелью (раскладывающийся диван), сплит-системой, холодильником, телевизором, с сан. узлом (ванна или душ, раковина, унитаз),платяным шкафом.

2-я комната — это спальня с 2-х спальной кроватью, прикроватной тумбочкой, сплит — системой, телевизором, сейфом.

Есть три морских 2-х уровневых номера ( с видом на море) которые расположены на 4 этаже площадью 38 м2, 48 м2, 49 м2 . 1-й уровень — это комната с выходом на балкон, в которой есть диван, шкаф, холодильник, сплит — система, телевизор, столик, стулья, сан. узел (ванна или душ, раковина, унитаз) и лестница на 2-й уровень. 2-й уровень- это спальня с 2-х спальной кроватью, телевизором, сплит — системой, сейфом, прикроватными тумбочками и мансардная комната с односпальной кроватью около лестницы.

Семь  однокомнатных 2-х местных номеров категории стандарт площадью от 12 м2 — 23 м2 , (возможны дополнительные места).

Два однокомнатных 3-х местных номера категории стандарт плюс (возможны дополнительные места) площадью 30 м2 и 32 м2, где душ и туалет находится в номере. Номера укомплектованы 2-х спальными кроватями, односпальными кроватями, сплит — системами, холодильниками, телевизорами, тумбочками, шкафами, сейфами.

Во всех номерах есть постельное белье, полотенца для лица и банные полотенца. Смена белья и полотенец 1 раз в пять дней, по желанию гостей можно чаще. Уборка в номере по желанию гостя. За дополнительную плату возможна стирка и глажка личного белья.

 

Отель находится под круглосуточной охраной. Территория закрытая. Курение только в отведенных местах на территории отеля

В отеле работает администратор, который поможет с размещением, вызовет такси, ответит на интересующие вопросы.

Для приезжающих на личном автотранспорте есть бесплатная охраняемая стоянка на 7 машин перед домом.

В отеле работает кафе-бар с 1 июня по 30 сентября, где всегда свежая, вкусная еда и приемлемые цены.

ГОСТИНИЦА "ФОРТ АРТУР"

Адрес

Лазаревское, ул. Энтузиастов, 8

Контактное лицо

администратор

До моря

3 минуты ходьбы

сайт

www.hotel.fort-artur.ru

телефон

8 (8622) 906104, (8622) 70 05 61, 8 918 4309193

питание

Питание в кафе

парковка

Автостоянка есть

E-mail

fort-artur@ya.ru

ГОСТИНИЦА "ФОРТ АРТУР"

ЛАЗАРЕВСКое. КУРОРТ СОЧИ

Лазаревское является уютным и спокойным поселком, который с кавказским радушием предоставляет своим гостям возможность полноценно отдыхнуть. С одной стороны в Лазаревском ласковое и теплое море, а с другой курортный поселок окружают скалистые отроги, которые создают живописную картину, которая привлекает любителей природы невероятно красивыми пейзажами.
Лазаревское — это 280 солнечных дней в году. Здесь даже в декабре мало кто, кроме приезжих конечно, удивляется буйным цветением роз, а изредка идущие дожди слегка навевают грусть, и конечно нисколько не портят общего впечатления от отдыха.
Лазаревское славится уникальным климатом. Прекрасные морские пейзажи здесь органично дополняются великолепным многообразием невероятно красивой растительности, и это оставляет отличные впечатление об отдыхе в Лазаревском районе.
Лазаревский район расположился вдоль черноморского побережья, явялется западной частью Большого Сочи. Лазаревский район на востоке граничит с Центральным и Хостинским районами Сочи, на западе с Туапсинским районом, с Апшеронским районом на севере и с Республикой Адыгея на северо-востоке.
В состав Лазаревского района входят курортные поселки и местечки: Атарбеково, Ахинтам, Аше, Вардане, Вишнёвка, Головинка, Голубая Дача, Глубокая Щель, Дагомыс, Зубова Щель, Калиновка, Кучук-Дере, Лазаревское, Лоо, Магри, Макопсе, Мирный, Нижняя Беранда, Нижняя Хобза, Совет-Квадже, Солоники, Тихоновка, Уч-Дере, Хатлапе, Чемитоквадже, Шаумяновка, Шахе, Шхафит, Якорная Щель.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next