Трехэтажная гостевой дом «Агава» порадует отдыхающих своими уютными одно, двух, трех и четырехместными одно и двухкомнатными номерами со всеми удобствами.

Номера гостиницы оборудованы всем необходимым: кондиционер, телевизор, сан/узел, душ с горячей водой, спальный гарнитур.

На территории гостиницы расположена удобная кухня с кухонной посудой, где все предусмотрено для самостоятельного приготовления пищи.

Там же можно воспользоваться утюгом, гладильной доской, сушилкой для белья. Во дворе всей семьей или компанией можно отдохнуть за столиками под зонтиками.

Номерной фонд

Номера со всеми удобствами. Каждый номер имеет душ, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер.

-двухместные номера (есть двуспальные или раздельные односпальные кровати),

-трехместные номера (двуспальная и односпальная кровать),

-люкс двухкомнатный (двуспальная кровать в спальне и односпальная кровать в гостиной).

Пляж: городской галечный бесплатный пляж, в 5-7 мин ходьбы

 

Особые условия:

Для проживающих в нашем доме мы представляем возможность порыбачить или отдохнуть на красивом озере Адлерского района, расположенном недалеко от лесной зоны.

Условия бронирования: по телефону

ГОСТЕВОЙ ДОМ "АГАВА"

Адрес

Адлер, ул.Ленина, 56

Контактное лицо

Анжела

До моря

400 м.

телефон

8-918-305-04-42, 8-918-605-62-92, (8622) 40-17-47

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

ГОСТЕВОЙ ДОМ "АГАВА"

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next