Находится в центре Адлера, на пересечении улиц Свердлова и Богдана Хмельницкого, в 3 минутах ходьбы от моря. Поблизости — центральный рынок Адлера, торговый центр » Новый Век», парк отдыха и развлечений (детские аттракционы), кафе — развитая инфраструктура района. Пройти оздоровление или лечение вы сможете в рядом расположенном санатории «Южное взморье». еннисные корты, спорт-клуб, большой бассейн, тренажерный зал, волейбольная площадка, футбольное поле

Номерной фонд

Представлены номера следующего уровня комфортности:

— «эконом»-класс (в номере — тв, шкаф, кровати, тумбочка, столик) на2-3 человека

— со всеми удобствами (душ, туалет, тв, холодильник, кондиционер) на 2-3 человека

— люкс с кухней (однокомнатный номер с душем, туалетом, тв, холодильником и кондиционером и мини-кухней) на 2-4 человека

Пляж: городской галечный бесплатный

Условия бронирования: по телефону

 

Дополнительные места: предоставляются в номерах с удобствами; дети принимаются с 3-х лет

ГОСТЕВОЙ ДОМ "ЖЕМЧУЖИНА"

Адрес

Адлер, ул. Свердлова, 20

Контактное лицо

администратор

До моря

350 м.

телефон

8 918-208-02-57

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

ГОСТЕВОЙ ДОМ "ЖЕМЧУЖИНА"

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next