Наш дом расположен в центральной части Адлера. В доме вас ждут большой двор, гостеприимные хозяева и номера со всеми и частичными удобствами. Во дворе дома расставлены столики для отдыха и общения в перерывах между солнечным загаром.

При доме функционирует круглосуточный продуктовый магазин. Во дворе высажены клумбы, цветы, двор благоустроен и в нем приятно отдыхать. Здесь же есть навес для того, чтобы укрыться от жары и кухня для приготовления питания.

Мы работаем круглый год, будем рады вас видеть и в зимний период.

Номерной фонд

номерной фонд состоит из номеров со всеми удобствами (двух- трех местные номера с душем, туалетом, телевизором, холодильником), расположенные на 3-м этаже. И номера с частичными удобствами (двух- трех местные номера с душем, туалетом, телевизором в номере), расположенные на 2-м этаже дома. В каждый номер возможно поставить доп. место.

Дополнительные услуги: комплексные обеды в столовой у дома. Возможно питание блюдами столовой во дворе дома.

Условия бронирования: по телефону, возможна предоплата

За дополнительную плату:

— встреча в аэропорту в дневное время

— организация экскурсий на личном внедорожнике прямо из дома.

 

— встреча на вокзале

Дополнительные места: возможны в любой номер

ГОСТЕВОЙ ДОМ "ЛИНА"

Адрес

Адлер, ул. Мира, 34

Контактное лицо

Алиса

До моря

350 м.

телефон

8-918-610-76-46

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next