Комнаты в доме большие, рассчитаны на семейный отдых, укомплектованы деревянной мебелью, телевизоры, напольные вентиляторы. Удобства на этаже и во дворе, горячая вода постоянно. Есть номера со всеми удобствами. Имеются балконы и терраса для отдыха.  Также во дворе есть большая летняя кухня – столовая, холодильником, вся необходимая посуда, газовая плита. Есть небольшой сад, ирговая беседка для детей.

Номерной фонд

Номера «эконом» класса, в которых могут разместиться от 2 до 7 человек. Все номера имеют отделку натуральным деревом, оборудованы тв, кондиционером и вентилятором, сан/узел на этаже. Также есть 4-х местный номер со всеми удобствами (тв, кондиционер, холодильник, сан/узел)

Пляж:  городской бесплатный галечный

Дополнительные услуги: проводим экскурсионные поездки на внедорожниках в горы.

Условия бронирования: по телефону. Сообщаете дату приезда, номер поезда, вагона, или рейс самолета, фамилию, имя, контактный телефон

ГОСТЕВОЙ ДОМ "У ГЕННАДИЯ"

Адрес

Адлер, ул. Чернышевского, 11/2

Контактное лицо

администратор

До моря

200 м.

сайт

otdix-u-mory.ru

телефон

(8622) 46-72-00, сот. 8-918-103-74-53, 8-962-887-11-00

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

E-mail

ГОСТЕВОЙ ДОМ "У ГЕННАДИЯ"

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next