Гостевой дом «У Вали» находится в 10 минутах езды от железнодорожного вокзала Адлер, в 20 минутах от аэропорта Адлер, в 50 минутах от горнолыжного курорта Красная поляна и в 40 минутах от центра Сочи.

Остановившись в гостевом доме «У Вали», Вы познакомитесь с замечательным уголком природы, где Вас ждет удивительная по красоте природа, целебный климат, лазурное теплое море, уходящие под облака заснеженные вершины гор, бьющая из недр земли минеральная вода.

Номерной фонд

Гости размещаются в двух коттеджах: четырехэтажном и двухэтажном. Для гостей предусмотрены 2-3-местные номера со всеми удобствами (балкон, кондиционер, телевизор, холодильник, душ, санузел), а также 2-3-местные номера с удобствами на этаже.

Пляж: городской (бесплатный) пляж

Особые условия: в зимний период возможна долгосрочная аренда комнат для сотрудников организаций

Условия бронирования: по телефону

ГОСТЕВОЙ ДОМ "У ВАЛИ"

Адрес

Адлер, ул. Чкалова, 45 Б

Контактное лицо

Валентина

До моря

200 м.

сайт

www.uvali.ru

телефон

8 (9882) 38-25-20 , 47-36-90, 8-918-106-63-81

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

E-mail

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next