Гостиница разделена на два корпуса. В каждом корпусе есть отдельная кухня для приготовления пищи, на территории раскинуты столики окруженными пальмами и цветниками с различными видами цветов.

В корпусе №1 располагаются номера категории «стандарт». Со второго по четвертый этаж расположены общие лоджии и кухни.

В корпусе №2 расположены номера категории «стандарт повышенной комфортности». Эти номера отличаются от «Стандарта» большой площадью от 22-30 квадратных метра, в зависимости от количества мест, и наличием собственного балкона.

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ

Место для отдыха

Мангал

Встреча на ж/д вокзале

Встреча в аэропорту

Можно с детьми любого возраста

Кухня

Работает зимой

 

К услугам отдыхающим предлагаются трех-, четырехместные номера со всеми удобствами. А также, двухкомнатные семейные номера.

Все номера с балконами, откуда открывается изумительный вид на Черноморское побережье.

ГОСТЕВОЙ ДОМ "ЭКЗОТИК"

Адрес

Адлер, ул. Чкалова, 27

Контактное лицо

Амбарцум, Руслан

До моря

100 м.

сайт

www.hotel-ekzotik.ru

телефон

8-918-1016792, 8-918-3036006

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

E-mail

hotel-ekzotik@yandex.ru

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next