Гостевой дом «Фиалка» на улице Лескова находится в центральном районе Адлера. Дом расположен в тихом, зеленом месте.

До моря 600 м., пешком, спокойным шагом всего 9 мин. Выход на пляж «Огонек» по ул. Гоголя. По пути на море есть 2 столовые с вполне демократичными ценами. На набережной «Огонек» много уютных кафешек и веселых развлечений. Детский парк, магазин «Магнит», торговый комплекс «Апельсин» расположены в 5-10 минутах ходьбы.

Здание гостевого дома «Фиалка» стоит в саду. Есть детская площадка, пенечки для отдыха, много цветов, сад с тропическими растениями. На территории имеются 2 кухни для приготовления пищи. На кухне есть вся необходимая посуда, плита и холодильник. Гладильная доска. На территории работает бесплатный Wi-Fi .

Номерной фонд

Номера 2-х, 3-х, 4-х,местные. В номере — телевизор ж/к, кондиционер, мебель. Душ туалет на 2 номера.

Люкс номер 3-х местный телевизор ж/к , кондиционер, холодильник ,душ, туалет, отдельный вход.

Двух комнатный люкс. В номере — телевизор, кондиционер, холодильник, душ, туалет, отдельный вход. Номер с кухней. В номере телевизор ж/к, кондиционер, мебель, кухня вся посуда.

Предоставляем постельное бель

ГОСТЕВОЙ ДОМ "ФИАЛКА"

Адрес

Адлер, ул. Лескова 30

Контактное лицо

Лена, Михаил

До моря

9-10 минут ходьбы

сайт

www.potap050105.wix.com/leskova

телефон

8-918-407-96-13 Лена, 8-918-461-43-05 Михаил

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

E-mail

potap050105@mail.ru

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next