Вилла «Валентина» расположена в 3 минутах ходьбы от моря. Рядом парк Южные Культуры и центр Адлера. Горнолыжный курорт Красная Поляна в 30 минутах езды.

Номерной фонд

К услугам отдыхающих предоставляются комфортабельные номера в европейском стиле. Удобная мебель и мягкий дизайн вносят свой шарм в номерной фонд (широкая французская кровать или две отдельные кровати, детские раскладные диваны, платяные шкафы-купе, встроенные шкафы, журнальные столики, зеркала банкетки и кондиционеры).

Душевая комната встретит Вас набором для ванн, комплектом полотенец, феном.

К Вашим услугам два бассейна: один с водопадом для детей, другой — большой для взрослых с подогревом.

На территории виллы Вы увидите привлекательные и разнообразные элементы уютных уголков. Просторная собственная территория, квалифицированный персонал, радушный прием – все это даст Вам возможность прекрасно отдохнуть. Наши двери открыты для Вас круглый год!

ВИЛЛА "ВАЛЕНТИНА"

Адрес

Адлер, ул. Южных культур, 30

Контактное лицо

Антонина

До моря

3 минуты ходьбы

телефон

8 (8622) 394796, 8 918 4098454

питание

Питание в кафе. Работает бар

парковка

Автостоянка есть

ВИЛЛА "ВАЛЕНТИНА"

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next