Гостиница Адлера «Арли» — это соответствующий пожеланиям клиентов трехзвездочный отель. Расположена гостиница на берегу моря всего в 300 метрах от пляжа. Десять минут ходьбы, и вы оказываетесь в одном из самых колоритных уголков курортного городка.

Вам не придется никуда ехать, чтобы посетить самый большой Океанариум «Sochi Discovery World Aquarium», дельфинарий или террариум . Рядом с частной гостиницей находятся аттракционы курортного городка, летний кинотеатр, ночные клубы, рестораны и кафе.

Наш отель расположен всего в 20 минутах от олимпийского парка и трассы Формулы-1. До вокзала всего 2,5 км, до Аэропорта – 4,5 км.

Номерной фонд

Частная гостиница в Адлере предлагает на выбор восемь категорий номеров, в диапазоне от эконом до бизнес-класса. Все номера выходят окнами на море, горы или прекрасный парк.

ГОСТИНИЦА «АРЛИ»

Адрес

Адлер, ул. Ленина, 219 Д

Контактное лицо

администратор

До моря

300 м.

сайт

arli-adler.com

телефон

+7 (918) 307-47-48 бронирование, 8(862) 247-37-87, 8(862) 247-35-85

питание

Питание в ресторане

парковка

Автостоянка есть

E-mail

info@arli-adler.com

ГОСТИНИЦА «АРЛИ»

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next