7-ми этажный гостиничный комплекс расположен в центральной части Адлера, в непосредственной близости от сквера «Бестужева», в окружении вечнозеленых кипарисов и пальм, и в непосредственной близости с лучшей набережной Адлера. Торговый центр, рынок, супермаркет, ночные клубы находится в 5-7 минутах от отеля. В сквере «Бестужева» расположена детская площадка и прекрасное место для отдыха и развлекательных игр на воздухе.

Номерной фонд

Отель располагает эксклюзивными номерами повышенной комфортности, площадью от 15 до 65 кв.м. Для удобства наших гостей, отель оснащен телевидением, лифтами, сейфовыми ячейками на службе размещения, а так же имеется профессиональная прачечная , конференц-зал.

Посещение пляжа для гостей отеля — бесплатно! Полотенца, зонтики, душевая, туалет — все к Вашим услугам!

Все желающие могут воспользоваться услугами финской сауны с бассейном и турецкой бани, посетить бильярдный зал

«Русский бильярд»

«Американский пул».

Прекрасное сочетание модерна и классики отражается в интерьере отеля. Мебель, двери, отельная лестница, комфортные лифты, ковровые покрытия в номерах и коридорах сделаны из самых современных, фирменных и экологически чистых материалов.

 

Интерьер отеля располагает к приятному отдыху. В нашем отеле к каждому гостю индивидуальный подход!

ГОСТИНИЦА «АЛЬМИРА»

Адрес

Адлер, ул. Бестужева, 8

Контактное лицо

администратор

До моря

150 м.

сайт

hotel-almira.ru

телефон

(862) 269-35-15, (862) 269-35-45

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

E-mail

ГОСТИНИЦА «АЛЬМИРА»

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next