Мини-гостиница «Аида», расположена в экологически чистом и безмятежном месте Адлера, где можно забыться и отдохнуть от городской суеты и забот, но в тоже время находиться в пешей доступности от всех развлечений для отдыхающих. Из номеров открывается вид на Кавказские горы и Черное море.

Есть двор, навес, оборудованная кухня, мангал, гладильные и стиральные принадлежности, место для сушки, автомобильная парковка, детская площадка, телевизор.

Пляж: галечно-песчаный

Питание: Оборудованная летняя кухня для приготовления пищи в любое время суток, что позволяет питаться на воздухе. Есть шкаф с посудой, стол, стулья, газовая плита. Домашняя кухня с питанием по меню.

Номерной фонд

Номера «стандарт», уютные номера с хорошим ремонтом, из натуральных материалов. Во всех номерах есть шкаф для вещей, зеркала, столик, стулья, удобные кровати, душ и туалет, стиральные принадлежности, а также собственный балкон с видом на горы и море.

Номера «Эконом», Из номеров этой категории открывается вид на море или горы, удобства на этаже, во всех номерах есть шкаф для вещей, зеркало, столик, кровати.

Расположение: От мини-гостиницы до Курортного городка 700 м., до жд вокзала 10 мин., до аэропорта 15 мин. на машине. В 30 метрах продуктовый и хозяйственный магазин.

ГОСТИНИЦА «АИДА»

Адрес

Адлер, ул. Православная, 48

Контактное лицо

Самвел, Геворк

До моря

700 м.

телефон

8-988-236-30-56 Самвел, +7-918-303-58-28 Геворк

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next