Современное четырехэтажное здание, 13 комфортабельных номеров с жк телевизорами и кондиционерами, дом находится на первой береговой линии.

Номерной фонд

Отель предоставляет гостям 20 номеров категории «люкс», с разным количеством комнат и мест. Во всех номерах есть необходимые удобства, отдельные душевые, плазменные настенные телевизоры, холодильники, мощные сплит- системы. В двух комнатном люксе дополнительно есть сейф. Во всех номерах, находящихся на четвертом этаже, имеются выходы на балконы с панорамным видом на море, оборудованные сушилками для белья и столиками, за которыми можно с комфортом расположиться.

В отеле Вегас есть своя, полностью оснащенная необходимой техникой кухня, где каждый сможет приготовить себе еду в любое время суток. А те, кто не хочет тратить время на готовку, могут посетить любое находящееся рядом кафе или заказать в заведении напротив любое блюдо кавказской кухни.

Пляж: городской пляж

Дополнительные услуги: Интернет с точкой доступа WI-FI

Условия бронирования: по телефону

Дополнительные места: возможны

ОТЕЛЬ «VEGAS»

Адрес

Адлер, ул. Чкалова, 47 А

Контактное лицо

администратор

До моря

200 м.

сайт

vegas-hotel-sochi.ru

телефон

8 800 2000 658, +7 (918) 122-10-00, +7 (918) 405-21-83

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

E-mail

ОТЕЛЬ «VEGAS»

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next