Частный гостевой дом в центре Адлера, в 100 м. от центрального пляжа и в 300 м. от рынка, на тихой улице недалеко от сквера им. Бестужева.

Номерной фонд

В наличии 19 номеров. В номерах:

Эконом- телевизор, холодильник, стол, стулья, 2 тумбочки, санузел и кондиционер на этаже.
Стандарт- телевизор, холодильник, стол, стулья, 2 тумбочки, санузел и кондиционер, балкон. + Ванные принадлежности

Люкс- 2 комнаты, телевизор, холодильник, стол, стулья, 2 тумбочки, шкаф, санузел, кондиционер и балкон. + Ванные принадлежности

Премиум- 3 комнаты, LCD телевизор «94см.», НТВ+, холодильник, стол, стулья, 2 тумбочки, шкаф-прихожая, диван, санузел, кондиционер и балкон.

Пляж:  расположен очень близко, но при этом шума и музыки в номерах почти не слышно.

Дополнительные услуги:

За отдельную плату осуществляются экскурсии в район Красной поляны (канатная дорога и пасека) с шашлыками и домашним вином.

Условия бронирования:

 

Бронирование возможно путём денежного перевода на банковский счёт в размере стоимости проживания в номере за три дня. По приезду данная сумма идёт в счёт оплаты за проживание. Реквизиты можно узнать по указанным телефонам.

МИНИ-ГОСТИНИЦА «SV-HOTEL»

Адрес

Адлер, ул. Демократическая, 6 Д

Контактное лицо

администратор

До моря

100 м.

сайт

vk.com/svhotel

телефон

+7-928-459-34-94; +7-903-449-56-74

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

E-mail

МИНИ-ГОСТИНИЦА «SV-HOTEL»

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next