Гостевой дом «Палуба» находится в Адлере в 3 минутах ходьбы от берега Черного моря. Гости могут воспользоваться бесплатным WiFi.

Все номера оснащены телевизором и холодильником. Собственная ванная комната с душем укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Гостевой дом «Палуба» с круглосуточной стойкой регистрации также располагает террасой. Гости могут воспользоваться услугами туристического бюро, камерой хранения багажа и гладильными услугами. В числе удобств бесплатная парковка.

Номерной фонд

Современный 4-х этажный корпус на 90 мест имеет форму корабля, палубами которого являются открытые террасы с входами в номера. К спальному корпусу — примыкает помещение кафе-столовой и открытая площадка для отдыха. В номерах пластиковые окна и двери (хорошая звукоизоляция).

Номера 2-3-х местные стандартные оснащены современной мебелью: односпальные кровати по количеству мест, шкаф для одежды, тумбочки, столик, телевизор и вентилятор. В каждом номере санузел с душем. Холодильник на этаже.

Дополнительные услуги

мангал,

гладильная доска, утюг,

 

автопарковка.

ГОСТИНИЦА «ПАЛУБА»

Адрес

Адлер, ул. Бестужева, 16

Контактное лицо

администратор

До моря

200 м.

телефон

(8622) 405355

питание

Питание в уютном современном кафе на 2 этаже корпуса. Разнообразное комплексное меню, большие порции, овощи и фрукты по сезону

парковка

Автостоянка есть

ГОСТИНИЦА «ПАЛУБА»

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next