Гостиница «Ева» — предлагает незабываемый отдых в очаровательном, окруженном зеленью и цветами, месте. Расположенная в 5 км от аэропорта Адлера, в 25 км от центра г. Сочи, гостиница является популярным местом отдыха. В 600 м от находится известный своими развлечениями Адлерский курортный городок: аквапарк «Амфибиус», дельфинарий, аттракционы для детей и взрослых, множество кафе и ресторанов, боулинг, кинотеатр, дискотеки.

Номерной фонд

Двух-, трехместные номера класса «Стандарт» и двухместные коттеджи. Все номера оборудованы телевизорами, холодильниками, сплит-системами, санузлами с душем и туалетом. На каждом этаже предусмотрен утюг и электрочайник.

Доброжелательные хозяева гостиницы в любое время суток окажет Вам радушный прием и сделают все, чтобы Ваше пребывание в Сочи, оказались максимально беззаботными и комфортными.

ГОСТИНИЦА «ЕВА»

Адрес

Адлер, ул. Просвещения, 150

Контактное лицо

Ева, Оля

До моря

3 минуты ходьбы

телефон

8 (8622) 473691, 8 918 9031599 Ева, 8 918 4023142 Оля

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

ГОСТИНИЦА «ЕВА»

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next