Наш дом расположен в центре Адлера в 100 метрах от моря, в 15 минутах езды от ж/д вокзала и аэропорта, в 40 мин езды от горнолыжного курорта Красная Поляна…

К услугам отдыхающих в гостинице работает кафе, где вы можете отведать самые разнообразные блюда кавказской кухни. Ну и конечно же настоящий вечерний кавказский шашлык!

Номерной фонд

Гостиница состоит из 50 номеров, расположенных на пяти этажах. Мини-гостиница располагает номерами повышенной комфортности. В гостинице две категории номеров — стандарт и люкс.

Номера представляют из себя просторные комнаты с балконами, комфортно обустроенные, разной ценовой категории.  На каждом этаже есть холл для отдыха с мягкой мебелью, гладильная доска с утюгом.

Номера убираются горничной, уборка в номере производится по требованию гостя.

Пляж: городской, бесплатный, мелкогалечный.

Условия бронирования: по телефонам

ГОСТИНИЦА «ДЕСЯТКА»

Адрес

Адлер, ул. Ульянова 10

Контактное лицо

администратор

До моря

200 м.

телефон

8 8622 40 23 30 администратор, 8 918 607 5000 Луиза (директор), 8 918 309 05 70 Каро

питание

кафе

парковка

Автостоянка есть

ГОСТИНИЦА «ДЕСЯТКА»

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next