Гостиница “Дельфин” — это четыре современных корпуса, состоящие из трех или четырех этажей. Гостиница «Дельфин» расположена в 50 м от моря и утопает в зелени субтропических растений. Здесь Вы встретите деревья бананов, киви, хурмы, гранат, пальмы, мандарины и других представителей субтропической фауны.

Номерной фонд

Гостиница “Дельфин” – это уютные и просторные номера, где Вы будете чувствовать себя как дома. Номерной фонд составляет 30 номеров от стандартных до люксов. Водоснабжение бесперебойное, горячая и холодная вода подаются круглосуточно.

В стоимость размещения входит:

— проживание,

— пользование автостоянкой, подогреваемым бассейном.

Скидки постоянным клиентам.

В 100 м от гостиницы находится пансионат «Знание», где Вы можете диагностировать состояние своего здоровья, получить необходимое лечение, а дети порезвиться в парковой зоне на детских площадках и аттракционах.

В пяти минутах ходьбы находится Курортный городок, где можно посетить Дельфинарий, аквапарк «Амфибиус», океанариум, боулинг-клуб, многочисленные кафе и рестораны.

Городской бесплатный пляж находится всего в 30 м от гостевого дома. Пляж покрыт мелкой галькой. Он порадует вас чистотой и ухоженностью.

Постояльцам “Дельфина” не придется скучать, так как на территории гостиницы:

 

плавательный подогреваемый бассейн,

сауна,

бильярд,

компьютерные комнаты для детей.

ГОСТИНИЦА «ДЕЛЬФИН»

Адрес

Адлер, ул. Аллейная, 11 А

Контактное лицо

администратор

До моря

50 м.

телефон

8 (8622) 47-34-83, МТС: +7 918 401 96 96, +7 918 912 72 39

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next