Центр Адлера, вблизи основополагающих улиц города (Ленина, Кирова, Ульянова, Павлика Морозова). Дом находится в 7-10 минутах ходьбы от моря, 250 метрах от центрального рынка, в 15 минутах езды от аэропорта, 7 минутах от жд вокзала Адлер. Недалеко от дома расположены столовые и кафе.

Новая мини-гостиница в центре Адлера с современным номерным фондом (багеты, прихожие, плоские телевизоры), захватывающим видом из номеров, приглашает к себе в гости в этот сезон семейные пары, родителей с детьми, дружеские компании.

Номерной фонд

Современная обстановка, мебель, ЖК-телевизоры в номерах, балконы, выдержанность стиля отличает нас от других.

Есть номера трех категорий:

— стандарт — однокомнатный номер с балконом

— полулюкс — однокомнатный номер большой площади с широким балконом

— люкс — двухкомнатный номер, состоящий из спальной и гостиной комнат.

В каждом номере — душевая кабина, унитаз, раковина; ЖК-ТВ, холодильник, кондиционер, комплект спальной и гостиной мебели

Пляж: городской бесплатный

 

Проезд: ост. «Комсомолец»

Условия бронирования: по телефону

МИНИ-ГОСТИНИЦА «ВАСИЛЕОС»

Адрес

Адлер, ул. Ленина 37 А

Контактное лицо

Алексей

До моря

650 м.

сайт

vasileos-hotel.ru

телефон

8 918 105 84 71, 8928-854-34-58

питание

Питание самостоятельное

парковка

Автостоянка есть

E-mail

МИНИ-ГОСТИНИЦА «ВАСИЛЕОС»

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next