Частная гостиница «Илиада» рада предложить туристам широкий перечень услуг, хороший сервис и уютные номера, оснащенные современной мебелью. К услугам гостей отеля сауна, бассейн, автостоянка, благоустроенный пляж, питание в кафе, трансфер и организация экскурсий.

Номерной фонд

Частный отель в Сочи (Адлере) «Илиада» имеет номерной фонд в 30 номеров, каждый из которых оснащен удобной мебелью, в ванных комнатах – хорошая сантехника и туалетные принадлежности. Во всех номерах установлены телевизоры, холодильники и кондиционеры, которые спасут от зноя летом и согреют зимними вечерами. Из окон номеров открывается потрясающий панорамный вид на море и набережную.

Отель находится в тихом местечке, отдыху туристов не мешают поезда, несмотря на то, что вокзал находится всего лишь в 15 минутах ходьбы.

ГОСТИНИЦА «ИЛИАДА»

Адрес

Адлер, ул. Просвещения, 122

Контактное лицо

администратор

До моря

20 м.

сайт

www.hotel-iliada.ru, www.iliada-hotel.ru

телефон

+7988 147 80 87, +7 862 241 04 56

питание

кафе-бар с блюдами домашней кухни и «живой» музыкой

парковка

Автостоянка есть

E-mail

iliada-hotel@yandex.ru

ГОСТИНИЦА «ИЛИАДА»

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next