Современная мини-гостиница «НаИгМа» — это красивый дворец, на территории которого растет множество экзотических растений и цветов, сочетающих в себе культуры строгого Севера и мягкого Юга. Тихая и уютная обстановка в доме, способствует полному расслаблению и погружению в качественный отдых.

На цокольном этаже находится уникальное место, которое в жаркий день всегда остается прохладным — комната отдыха с мягкими диванами и креслами, где можно в хорошей компании посмотреть телевизор и расслабиться. Тут же расположена кухня для самостоятельного приготовления пищи и большой обеденный зал со столиками.

Номерной фонд

Каждый номер относится к категории «со всеми удобствами». Комфортабельные 2-х и 3-х местные номера отвечают всем требованиям современности по комплектации: телевизор, кондиционер, холодильник, санузел. А внутренняя прибранность и чистота приятно радуют, повышая ощущение комфорта и спокойствия.
На этаже предусмотрена гладильная доска с утюгом.

Пляж: городской бесплатный галечный

Проезд: остановка «Новый век», центральный рынок.

Условия бронирования: по телефону

За дополнительную плату: встреча на ж/д и в аэропорту за дополнительную плату.

 

Дополнительные места: дети до 3-х лет размещаются бесплатно, без предоставления доп.места

ГОСТИНИЦА «НАИГМА»

Адрес

Адлер, ул. П. Морозова, д. 6

Контактное лицо

администратор

До моря

400 м.

телефон

8-918-400-08-47, 8-918-307-94-16

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

ГОСТИНИЦА «НАИГМА»

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next