Гостиница «Медовая» расположена в одном из самых спокойных и красивых мест Большого Сочи, напротив Адлерского курортного городка. Курортный городок располагает обширной инфраструктурой развлечений для отличного отдыха: бары, кафе, рестораны,  боулинг, пляжные развлечения, бассейн, развлекательные аттракционы, дельфинарий, аквапарк , а также самый большой в России океанариум  (Sochi Discovery World).

 До моря идти 10-12 минут по улочке с пляжными и сувенирными товарами. 

Номерной фонд

К Вашим услугам в гостинице предложены  двухместные номера  трёх категорий.  Каждый номер гостиницы оснащен кондиционером, телевизором, холодильником, сейфом, санузлом.

На территории отеля «Медовая» имеется собственный сад  тропических растений,  а также есть собственный бассейн диаметром 8м.  Для отдыхающих в гостинице дополнительно предусмотрены кафе, бар, мангал, сауна, бильярд и парковка для автомобилей. Ландшафтный дизайн территории, водопады, фонтаны, беседка, создают уютную и теплую атмосферу.

ГОСТИНИЦА «МЕДОВАЯ»

Адрес

Адлер, ул. Медовая, 41

Контактное лицо

администратор

До моря

10-12 минут ходьбы

сайт

www.medovaya.ru

телефон

8 (862) 260 41 31, 8 (900) 001 64 12, 8 (938) 494 41 41, 8 (903) 537 00 10

питание

кафе, бар

парковка

Автостоянка есть

E-mail

medovay41@mail.ru

ГОСТИНИЦА «МЕДОВАЯ»

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next