Семейная гостиница «Маретель» создана в 2004 году и с тех пор мы неизменно получаем хорошие отзывы. В 2013 году мы выполнили капитальный ремонт номеров и территории гостиницы и продолжаем обновляться.

Гостиница первоначально имела название «Золотая луза».

Мы предлагаем Вам высокий уровень ежедневного обслуживания и уборки номеров. Для Вашего удобства на балконах в номерах есть сушилки для пляжных принадлежностей, на этажах гладильные доски с утюгами, также имеются дополнительные услуги прачечной.

ПИТАНИЕ

К вашим услугам на территории гостиницы бар самообслуживания, где Вы можете позавтракать, выпить кофе, и при желании пообедать или поужинать. В номерах «семейный», «джуниор сьют» и «сьют» есть мини-кухни. Рядом с территорией гостиницы есть хорошие столовые, кафе и рестораны, работающие круглосуточно

ПАРКОВКА

Если вы планируете ехать на автомобиле, то предварительно зарезервируйте бесплатное место на закрытой парковке с автоматическими воротами на территории гостиницы.

ГОСТИНИЦА «МАРЕТЕЛЬ»

Адрес

Адлер, ул. Просвещения, 181

Контактное лицо

администратор

До моря

50 м.

сайт

www.maretel.ru

телефон

+7 928 421 8257, 8-918-9034588

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

E-mail

mail@maretel.ru

ГОСТИНИЦА «МАРЕТЕЛЬ»

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next