Гостиница «Лидер» — это комфортабельный коттедж, расположенный в пяти минутах ходьбы от побережья Черного моря, граничит с Олимпийским парком — местом проведения Зимних Олимпийских игр 2014 года, и тематическим парком развлечений «Сочи-парк».

В 10 километрах от аэропорта «Сочи», 9 км от Железнодорожного вокзала «Адлер» и в 500 м от остановки скоростных электропоездов «Ласточка» — «Олимпийский парк». 

Уютный, просторный 4-х этажный коттедж с балконами, с оборудованной стоянкой, с отдельностоящей оборудованной столовой, где для самостоятельного пользования найдется все нужное.

До пляжа 300 метров, каждый проходит это расстояние по-разному. До рынка путь занимает ориентировочно 5 минут, а в 100 метрах находится продуктовый магазин. 

Если вы добрались на курорт не на своем авто, то в 100 метрах находится остановка общественного транспорта, ну а до вокзала путь занимает около 10 минут.

Услуги в отеле: доступ в интернет, автостоянка, прачечная, кафе, гладильная, уборка номеров (по запросу), трансфер, кухня для самостоятельного приготовления пищи, детская игровая площадка, благоустроенный двор, территория.

Бронирование: Без посредников, осуществляет администратор гостиницы по телефону 

ГОСТИНИЦА "ЛИДЕР"

Адрес

Адлер, Имеретинская бухта, ул. Старообрядческая, 16

Контактное лицо

администратор

До моря

300 м.

телефон

8(988) 237-38-00

питание

Питание: кафе. Кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next