Гостиница находится в 300 метрах от моря в центральной части Адлерского района, города Сочи. Рядом с гостиницей: рынок, городской парк развлечений, санаторий «Южное взморье», где можно приобрести курсовку на лечение и оздоровление. Огромное число кафе, ресторанов и прочих мест развлечений.

Номерной фонд

В гостинице 16 номеров.

12 однокомнатных двухместных номеров. В номере: телевизор, холодильник, санузел, душевая кондиционер (сплит-система), спальная мебель и кресло-кровать для дополнительного места.

2 двухкомнатных двухместных номера. Номер состоит из спальни, гостиной и душевой совмещенной с санузлом. В гостиной раскладной диван, холодильник, журнальный столик, телевизор, кондиционер (сплит-система). В спальной комнате — спальная мебель.

В каждом номере предоставляется электрочайник и фен.

Горячая и холодная вода в гостинице постоянно.

Пляж: центральный городской, можно увидеть в режиме on-line в разделе веб-камера

Бассейн

Особые условия:  на 4 этаже солярий с видом на море, терраса для отдыха. На территории гостиницы ведется видеонаблюдение (только места общего пользования)

 

Дополнительные услуги: Интернет Wi-Fi

За дополнительную плату: экскурсионная программа

МИНИ-ГОСТИНИЦА «ЛАРИСА»

Адрес

Адлер, пер. Богдана Хмельницкого, 18

Контактное лицо

администратор

До моря

300 м.

сайт

larisa-hotel.narod.ru

телефон

(8622) 40-82-82, (9882) 31-65-83, 8 918 203 99 61, 8 928 853 00 77

питание

Питание в столовой

парковка

Автостоянка есть

E-mail

vanikos51@yandex.ru

МИНИ-ГОСТИНИЦА «ЛАРИСА»

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next