«Фрегат-1» — комфортабельный и уютный гостиничный комплекс , расположенный в центре Адлерского Курортного городка около берега моря, рядом с центральной набережной города. Кафе отеля «Фрегат-1» находится прямо на берегу моря..

Номерной фонд

Отель «Фрегат» предложит Вам наилучшее сочетание цены и качества. Остановиться во «Фрегате» — означает отдохнуть с комфортом.

Однокомнатный номер категории «Стандарт»

1-комнатный двухместный номер позволяет с удобствами разместиться одному или двум гостям.

Двухкомнатный номер категории «Полулюкс»

2-комнатные номера в гостинице «Фрегат» отличаются комфортом в двойном объеме. Здесь соблюдены условия современного отдыха, без которых немыслим истинный комфорт (ванная комната, ковровое покрытие, зеркала, мягкая мебель).

Трехкомнатный номер категории «Семейный»

Для гостей, желающих поселиться вчетвером в одном номере, мы подготовили наше уникальное спецпредложение: семейный 3-комнатный номер.

Пляж: городской, общего пользования

Условия бронирования: по телефону

 

Дополнительные места:
Проживание детей до 4-х лет — бесплатно.

При проживание детей старше 4-х лет -предоставление дополнительного места.

ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС «ФРЕГАТ №1»

Адрес

Адлер, ул. Карла Маркса, 1

Контактное лицо

администратор

До моря

10 м.

сайт

www.fregat-adler.ru

телефон

+7 (862) 240-44-87 (администратор ), +7 (862) 239-99-93 (Бар, ресторан «Фрегат»)

питание

столовая

парковка

Автостоянка есть

E-mail

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next