Мини-гостиница расположена в центре Адлера в 5 минутах ходьбы от санатория «Южное взморье», в 7 минутах от центрального рынка, менее чем в 5 минутах ходьбы от моря. В шаговой доступности расположены парки аттракционов, большое колесо обозрения, набережная с развлекательными палатками. Кафе для вечернего променада также находятся на центральной набережной в 5 минутах ходьбы от гостиницы.

Мини-гостиница располагает двумя отдельными входами с разных улиц. Несмотря на близость к морю и к развлекательным местам времяпровождения, во дворе предусмотрена крытая беседка для отдыха. При входе в дом на первом этаже для гостей оборудована гостиная для семейного отдыха. В гостиной можно удобно расположиться: сидя на мягкой мебели просмотреть любимую семейную телепередачу.

Номерной фонд

В мини гостинице Жаклин предлагается на выбор несколько видов номеров — номера с балконами, номера с лоджиями, номера без балконов. Номера без балконов имеют большую площадь, чем номера с балконами.

Категории номеров: 2-3х местный без балкона, 2-3х местный с балконом, 3-х местный с лоджией(на лоджии находится раскладной диван, лоджия отделена от комнаты перегородкой) Все номера гостиницы — со всеми удобствами (в каждой комнате есть телевизор, холодильник, кондиционер, душ, туалет)

Пляж: городской бесплатный в 5 минутах от моря

Условия бронирования: по телефону или электронной почте

За дополнительную плату: трансфер

 

Дополнительные места: возможны

МИНИ-ГОСТИНИЦА «ЭМИЛИЯ»

Адрес

Адлер, ул. Свердлова, 11

Контактное лицо

Эмма

До моря

300 м.

телефон

8-918-910-65-54

питание

кафе-столовая

парковка

Автостоянка есть

МИНИ-ГОСТИНИЦА «ЭМИЛИЯ»

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next