Гостевой дом «САМАРА» расположен в самом центре Адлера по улице Куйбышева д. 44. До берега Черного моря всего 7 минут ходьбы. Своих гостей ждут светлые, комфортабельные и уютные номера эконом — класса, стандарт, комфорт. Двухуровневый коттедж, аппартаменты категории люкс, студио. Вместимостью от 2 до 10 человек. Номера оборудованы всем необходимым для отдыха: кондиционерами, холодильниками, плоскоэкранными телевизорами, собственными ванными комнаты с косметическими принадлежностями, постельным бельем и полотенцами.

Гости могут приготовить блюда на шести общих, полностью оборудованных кухнях совмещенных с обеденными зонами.

Так же к услугам гостей бесплатно: WIFI на всей территории гостевого дома,использование утюга, гладильной доски, сушки для белья, все необходимое для приготовления шашлыка, столики для отдыха во дворе, детская площадка с детским бассейном.

На платной основе осуществляются услуги:

трансфер Аэропорт, ЖД вокзал,

сауна с комнатой отдыха;

использование стиральной машины;

экскурсии;

прокат велосипедов;

 

мини — бар (чай, кофе, прохладительные напитки и др.)

МИНИ-ГОСТИНИЦА «САМАРА»

Адрес

Адлер, ул. Куйбышева, 44

Контактное лицо

администратор

До моря

600 м.

сайт

www.samara-sochi.ru

телефон

+7 (917) 9672135, +7 (917) 9606995

питание

Питание в столовой. Имеются 6 кухонь обширной площади для самостоятельного приготовления пищи. По близости работают пиццерия, различные кафе и столовая с домашней кухней.

парковка

Автостоянка есть

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next