Отель «Риф» расположен в центре Адлера на самом побережье Черного моря — излюбленном месте отдыха и развлечений гостей и жителей города. Одна сторона отеля открывает сказочный вид на море, другая впечатляющий вид на горную цепь.

Отель имеет собственный дворик, утопающий в зелени, так же во дворе расположен бассейн, оснащенный всем необходимым для принятия солнечных ванн.

Тут же на территории отеля расположено летнее кафе, где вы можете насладиться блюдами европейской и кавказской кухни. Вы сможете прекрасно провести время слушая красивую живую музыку.

В отеле созданы все условия, как для отдыха, так и для проведения деловых встреч.

Осмотреть достопримечательности нашего города, Вы сможете, посетив экскурсии на наших автомобилях. Любая экскурсия по всему большому Сочи на Ваш выбор. Если Вы любите путешествовать на личном транспорте, то специально для Вас охраняемая стоянка.

Возможна регистрация иностранных граждан.

ОТЕЛЬ "REEF"

Адрес

Адлер, ул. Просвещения, 19 В

Контактное лицо

администратор

До моря

60 м.

сайт

www.hotel-reef.ru

телефон

8-(862)240-77-37, 240-89-69, 241-11-49, 241-11-50

питание

ресторан, бар, летнее кафе

парковка

Автостоянка есть

E-mail

hotel-reef@mail.ru

ОТЕЛЬ "REEF"

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next