Отель «Arriva» находится в центре Адлера на берегу моря, возле знаменитой здравницы — санаторий «Южное взморье». Выйдя из отеля вы попадаете на пляж!

Отель «Arriva» находится в центре Адлера прямо на берегу моря. Выйдя из отеля вы сразу попадаете на пляж! Также, рядом с отелем Вас ждет уютное панорамное кафе на берегу Черного моря.

Уютные номера, европейский сервис и приятная обстановка ждут вас. Мы всегда следим за качеством предоставляемых услуг и улучшаем их.

Ласковое море, теплое солнце, климатолечение, интересные развлечения, водный и горнолыжный спорт — всё это ждет вас в Сочи!

Номерной фонд

2-3-местные номера со всеми удобствами с видом на море, с боковым видом на море или с видом на город. Все номера оборудованы холодильником, тв, сплит-системой, эл. чайником, сан/узлом с феном, полотенцем, халатом и косметическими принадлежностями.

Условия бронирования: на сайте

ОТЕЛЬ «ARRIVA»

Адрес

Адлер, ул. Просвещения, 25 А

Контактное лицо

администратор

До моря

15 м.

сайт

www.arrivasochi.com

телефон

+7 (862) 240-45-82 , +7 (962) 885-18-59

питание

кафе

парковка

Автостоянка есть

E-mail

ОТЕЛЬ «ARRIVA»

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next