Трехэтажный коттедж располагает просторными, красивыми и уютными апартаментами со всеми удобствами. Очень красивый, уютный зеленый двор гостиницы с многочисленными экзотическими растениями, беседками, которые располагают к приятному отдыху взрослых и детей.

Номерной фонд

Апартаменты на 3 этаже 150 м2 (4-6 чел.) — зимний сад, гостиная, кухня — столовая, 2 спальни, балконы из спален, туалетная комната (унитаз, биде, ванная).

Апартаменты на 2 этаже 80 м2 (4-6 чел.) — двухкомнатный номер, холл, туалетная комната, чайник, холодильник, посуда. В холле диван и кресло.

Двухкомнатный номер люкс на 1 этаже 35 м2 (3-5 чел.) — спальня, гостиная, сан.узел, мини-кухня.

Люкс на 2 этаже 35 м2 (3-5 чел.) — двуспальная кровать, диван, кресло, сан.узел, мини-кухня.

Бассейн

Условия бронирования: по телефону по договоренности

 

Дополнительные места: по договоренности

КОТТЕДЖ «МАЛЕНЬКАЯ ШВЕЙЦАРИЯ»

Адрес

Адлер, ул. Аэрофлотская, 16

Контактное лицо

администратор

До моря

250 м.

телефон

8-928-102-29-35. 8 (8622) 46 15 0

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

КОТТЕДЖ «МАЛЕНЬКАЯ ШВЕЙЦАРИЯ»

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next