Отель «ЖЕМЧУЖИНА ЗАРЕЧЬЯ» расположен в центре города Адлер, в престижном районе (Санта Барбара), на тихой улице, вдоль реки Мзымта). Отель соответствует современным стандартам туристической индустрии. 

Номерной фонд

К услугам гостей 32 номера, различной ценовой категории, круглосуточное размещение, бесплатный WiFi, чистый горный воздух и морской бриз. В отеле работает отзывчивый, доброжелательный персонал. Номера оформлены в классическом стиле в теплых тонах. В каждом номере ЖК-телевизор, холодильник, отдельный балкон, кондиционер, сан.узел (душ/ванная).

Услуги

Питание в отеле

Интернет Wi-Fi

Спутник/кабель ТВ

Проживание с животными

Дети любого возраста

Дополнительные услуги:

Входит в стоимость

Проживание в номере выбранной категории

Интернет Wi-Fi

Мангал 

 

Платные услуги

Трансфер

Организация экскурсий

Услуги няни

ОТЕЛЬ «ЖЕМЧУЖИНА ЗАРЕЧЬЯ»

Адрес

Адлер, ул. Станиславского, 38

Контактное лицо

администратор

До моря

770 м.

сайт

otel-zhemchug.ru

телефон

+79184007123, +79184007193

питание

Питание по запросу

парковка

Автостоянка есть

E-mail

info@otel-zhemchug.ru

ОТЕЛЬ «ЖЕМЧУЖИНА ЗАРЕЧЬЯ»

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next