Пансионат «Банановый рай» расположен всего в 7-10 минутах ходьбы от Черного моря. Пансионат предлагает к услугам гостей открытый бассейн, окруженный тропическим садом из банановых деревьев. В отеле имеется ресторан и фитнес-центр.

Номерной фонд

Номера оснащены кондиционерами и имеют балконы. В каждом номере и люксе отеля имеется отдельная ванная комната, где имеются туалетные принадлежности и фен. В каждом номере имеется телевизор и холодильник.

В саду отеля произрастают более 200 различных видов растений, в том числе маракуйя, инжир и киви. Гости могут отдохнуть у водопада или посидеть у пруда, где водятся экзотические виды рыб.

В окрестностях отеля «Банановый рай» находится аквапарк, боулинг-центр и концертный зал.

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ

Кафе

Автостоянка

Бассейн

Прачечная: за отдельную плату

Баня/сауна

Место для отдыха

Интернет в номерах

Детская площадка

Бар

 

Встреча на ж/д вокзале: за отдельную плату

Встреча в аэропорту: за отдельную плату

Организация экскурсий

Сейф на ресепшене: в номере люкс

Можно с детьми любого возраста

ПАНСИОНАТ "БАНАНОВЫЙ РАЙ"

Адрес

Адлер, ул. Медовая, 19

Контактное лицо

Лена

До моря

7-10 минутах ходьбы

сайт

www.banara.ru

телефон

8-918 3087078, 8-964 944 5630, (8622) 463917

питание

Ресторан, бар

парковка

Автостоянка есть

E-mail

banara1@yandex.ru

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next