Отель «Анна» находится у моря, в Адлерском р-не г. Сочи, в элитном месте — рядом с Курортным городком и многочисленными санаториями. В 150 м от коттеджа расположен аквапарк «Амфибиус».

Частный отель оборудован всем необходимым для комфортного отдыха.

Номерной фонд

Номерной фонд представляет собой номера со всеми удобствами для размещения двух — четырех человек.

В каждом номере есть душ, туалет, кондиционер, холодильник, телевизор. В спальне либо двуспальные, либо раздельные кровати, а также удобные кресла-кровати (одно-два, в зависимости от комнаты).

Все номера соответствуют санитарным требованиям гостиничного проживания. Уборка производится каждый день, смена белья — по мере необходимости.

Располагаясь в непосредственной близости от парка развлечений, отдыхающие могут без проблем посещать концерты, дискотеки, экскурсии, аттракционы.

ОТЕЛЬ "АННА"

Адрес

Адлер, ул. Аэрофлотская, 20

Контактное лицо

Анна, Рафик

До моря

250 м.

телефон

8 (8622) 460577, 8 918 4061403 Анна, +7 (918) 906-84-41 Рафик

питание

Кухня для самостоятельного приготовления пищи. Питание в столовой

парковка

Автостоянка есть

ОТЕЛЬ "АННА"

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next