В отеле «Анжела» можно отдохнуть как с семьей, так и в компании своих друзей. Это становится возможным благодаря удобному расположению в Адлерском районе, наличию всех необходимых условий, а также развлекательных услуг. Но несмотря на это здесь сохраняется спокойствие и гармония, так необходимые для полноценного отдыха.

В нашем отеле нет возрастных ограничений. Мы всегда будем рады Вас видеть в компании с Вашими детьми.

При отеле «Анжела» есть кафе-столовая, в котором по вашему желанию вы сможете отдохнуть за чашечкой кофе у бара или попробовать понравившееся вам блюдо из меню с европейской, кавказской и домашней кухней. Доброжелательный персонал отеля всегда будет рад Вас встретить и уделить Вам внимание. 

На территории отеля «Анжела» прекрасно продумано ландшафтное озеленение. Здесь произрастают множество экзотических цветов и растений, такие как: гранаты, киви, банановые пальмы, мучмула.  

Отель «Анжела» предоставляет следующие услуги: 

сауна 
кафе-столовая
бассейн с пресной водой
бильярд
экскурсионное бюро
аптека
трансфер

ОТЕЛЬ «АНЖЕЛА»

Адрес

Адлер, Просвещения, 162

Контактное лицо

администратор

До моря

100 м.

сайт

www.hotel-anzhela.ru

телефон

8(918)916-63-67, 8(86-22)471-791

питание

кафе-столовая

парковка

Автостоянка есть

E-mail

ОТЕЛЬ «АНЖЕЛА»

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next