Отель «ГАВАНА» расположен в 150 м от бесплатного городского пляжа с мелкой галькой и пляжа санатория «Южное взморье» с водными аттракционами. Ваши дети будут в восторге от дельфинария и аквапарка, до которых от отеля всего 15 мин. езды на маршрутке или автомобиле. Отель удачно расположен: несмотря на близость к центру города и набережной, здесь очень тихо и уютно.

Дорога на пляж, который расположен вдали от ж/д путей, займет не более трех минут пешком. Близость отеля к горнолыжному курорту Красная поляна (40 минут езды на автомобиле) делает его привлекательным для любителей зимнего отдыха в горах. До аэропорта и вокзала – не более 10 минут езды.

В шаговой доступности находятся: магазины, парикмахерские, столовые, кафе, центральный рынок, почта, банк.

Номерной фонд:

«Люкс» двухкомнатный двухместный;

«Люкс» однокомнатный двухместный;

«Стандарт» однокомнатный двухместный.

В каждом номере есть возможность установки дополнительного места. Двери оснащены современными электронными замками, в качестве ключей использующих персональные пластиковые карточки, что гарантирует повышение комфорта и безопасности отдыхающих.

В отеле «Гавана» действуют туры выходного дня, праздничные специальные предложения.

ОТЕЛЬ "ГАВАНА"

Адрес

Адлер, ул. 8 марта, 20 А

Контактное лицо

Оксана, Александр

До моря

150 м.

сайт

havanaadler.ru

телефон

+7 (918) 00 888 95

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

E-mail

havana-hotel@yandex.ru

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next