Отель «Золотой Дельфин» — это новый, современный, комфортабельный Отель уровня 3 звезды, расположен в самом сердце знаменитого Адлерского Курортного городка.

На территории есть летний кинотеатр, танцевальные площадки, ночной клуб «FeRoom», океанариум, дельфинарий, боулинг, аквапарк «Амфибиус» с водными горками и бассейнами. А так же детские площадки, среди которых — сказочный городок знаменитого скульптора Зураба Церетели.

Номерной фонд отеля

31 номер, вместимостью на основном месте — 62 человека и на дополнительном месте (диван-кровать) — 56 человек. Классический, функциональный и стильный интерьер номеров, а также потрясающее расположение в живописной зоне с эвкалиптовым парком делают Отель идеальным для гостей во время деловых поездок и отдыха!

ОТЕЛЬ «ЗОЛОТОЙ ДЕЛЬФИН»

Адрес

Адлер, ул. Ленина, 219А/3

Контактное лицо

администратор

До моря

100 м.

сайт

zolotoy-delfin.com

телефон

8 800 250-44-01 (звонок бесплатный), 8 (862) 246-37-27, 8 (918) 001-77-87

питание

Питание в отеле — по желанию: пансион, полупансион.

парковка

Автостоянка есть

E-mail

reservation@zolotoy-delfin.com

ОТЕЛЬ «ЗОЛОТОЙ ДЕЛЬФИН»

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next