Отель находится в 150 метрах от моря. В уютных номерах со всем удобствами вы сможете отдохнуть от жары.  На территории Курортного городка все найдут себе занятия в любое время. Для активных туристов мы предлагаем совершить увлекательные экскурсии, посетить концертные залы, музеи, театры, знаменитый сочинский парк Дендрарий, цирк.

В зимнее время года на территории Курортного городка работает закрытый бассейн, боулинг, дискотека, кафе, пиццерия.

Номерной фонд

В гостевом доме номера рассчитаны на 2−3−4 человека. В каждом номере — душ, туалет, ТВ, кондиционер, холодильник. Все номера расположены на 2−3 -4 этажах. Номера без балконов.

С балконом только 4-местный номер (2-й и 3-й этаж).

Во дворе есть летняя кухня, для приготовления легкой закуски, чай, кофе. Так же во дворе есть столики под навесом, где можно посидеть вечером и спрятаться от жаркого солнца. Рядом находятся три столовые, где можно вкусно и недорого поесть.

ОТЕЛЬ "НИКА"

Адрес

Адлер, ул. Просвещения, 93б

Контактное лицо

Марина Викторовна

До моря

150 м.

сайт

www.nikaadler.ru

телефон

+7 (918) 911-54-48

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

E-mail

nika93b@mail.ru

ОТЕЛЬ "НИКА"

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next