Отель находится самом в центре Адлера. Частный отель «Надежда» в Адлере уже длительное время гостеприимно и радушно встречает своих гостей. Следует отметить, что подавляющее большинство – постоянные клиенты, которые, посетив наш комплекс однажды, становятся настоящими друзьями и регулярно останавливаются тут.

Отель «Надежда» в Адлере предлагает тёплую, гостеприимную атмосферу. Кроме того, для всех постояльцев есть прекрасная возможность воспользоваться услугами пляжа от санатория «Южное взморье».

До городских бесплатных пляжей 300 м. На набережной кафе, водные аттракционы. В шаговой доступности расположены: центральный рынок, ярмарка, вещевой и продуктовый рынок, тренажерный зал, экскурсии, телеграф. Рядом санаторий «Южное взморье», где вы можете пройти оздоровление.

Номерной фонд

Номерной фонд отеля составляют двух-, трехместные однокомнатные номера «Стандарт» и двухкомнатные номера класса «Люкс».

В номере: телевизор, сплит-система, спальный гарнитур, ванная комната/туалет, балкон (кроме номеров на 1 этаже)

ОТЕЛЬ "НАДЕЖДА"

Адрес

Адлер, ул. Ленина, 59 А

Контактное лицо

администратор

До моря

300 м.

сайт

www.otel-nadejda.ru

телефон

+7 (988) 141-44-29

питание

Питание в столовой

парковка

Автостоянка есть

E-mail

order@otel-nadejda.ru

ОТЕЛЬ "НАДЕЖДА"

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next