Гостеприимно открывший свои двери в мае 2005 года, отель «Малекон» в Адлере представлен 35 номерами. В каждом номере – панорамное окно с лоджией, двуспальная кровать (по желанию гостей две раздельные кровати), многоканальный телевизор, телефон со свободным выходом на городскую линию, прекрасно оборудованный санузел с душем и ванной, центральный кондиционер индивидуального регулирования, мини-бар .

Номерной фонд

Отель представлен 35 номерами:

— 32 одно- и двухместные стандартные номера,

— 3 двухкомнатных «люкс».

В каждом номере – панорамное окно с лоджией, двуспальная кровать (по желанию гостей две раздельные кровати), многоканальный телевизор, телефон со свободным выходом на городскую, международные и междугородние линии, прекрасно оборудованный санузел с душем и ванной, центральный кондиционер индивидуального регулирования, мини-бар с богатым набором напитков.

Все номера оборудованы централизованными электронными замками, работает служба безопасности, ведется видеонаблюдение, работает современная система пожарной и охранной сигнализации. На любой этаж отеля гостей мгновенно доставит вместительный бесшумный лифт.

Персонал отеля прошел специальное обучение и обладает высочайшей профессиональной квалификацией.

Внутренний двор отеля, скрытый от постороннего внимания, вмещает до 100 гостей за столиками вокруг бассейна.

ОТЕЛЬ "МАЛЕКОН"

Адрес

Адлер, ул. Б. Хмельницкого, 68

Контактное лицо

администратор

До моря

100 м.

сайт

www.malekon.ru

телефон

8 (8622) 40-12-04, 8 (918) 004-95-78

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

E-mail

malekon@sochi.com

ОТЕЛЬ "МАЛЕКОН"

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next