Отель»Малахит» находится в 50 метрах от пляжа, словно подтверждая своё название «МАЛАХИТ» окружён изумрудно-зелёным садом, где растут различные субтропические растения. Не выходя за пределы отеля можно насладиться целебным фитонцидами морским воздухом. Всё это способствует выздоровлению и пополнению организма новыми силами!!

Отель состоит из 3х корпусов в каждом корпусе есть своя кухня, с кухонными принадлежностями. Также на территории есть столовая с широким меню на любой вкус!

Номерной фонд

2-х и 3-х местные номера санузел, телевизор, холодильник, балкон

2-х и 3-х местные номера санузел, телевизор, холодильник, балкон, кондиционер

2-х местные номера санузел, телевизор, холодильник, без балкона 2-х,3-х,4-х местные номера телевизор, с мебелью удобства на 2-3 комнаты

Пляж: оборудованный, мелкая галька

Условия бронирования: по телефону, предоплата

ОТЕЛЬ «МАЛАХИТ»

Адрес

Адлер, ул. Просвещения, 123

Контактное лицо

администратор

До моря

50 м.

сайт

www.malahit-adler.ru

телефон

+7 (918) 401-46-68, тел./факс: (862) 247-17-94

питание

Питание: столовая. Кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

E-mail

malahit-adler@mail.ru

ОТЕЛЬ «МАЛАХИТ»

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next