Современный комфортабельный отель «ЛЭНСиС» расположен в живописном уголке Адлерского района г. Сочи.  Удобное расположение отеля позволяет легко добраться за 30- 40 минут как до центра г.Сочи , так и до Красной поляны.

Отель состоит из двух корпусов. В первом корпусе расположен весь номерной фонд отеля. Во втором корпусе к услугам отдыхающих салон красоты, тренажерный зал, фитнес клуб.

Территория отеля наполнена тропическими растениями , среди которых имеется зона отдыха со столиками, где Ваш отдых в тени экзотических деревьев будет комфортным в любое время суток.

Номерной фонд

1-местный Стандарт

2-х местный Стандарт

2-х местный Комфорт

2х-местный Полулюкс

2-х местный Люкс

2-х местный  Апартаменты

4-х местный Стандарт

Все номера оснащены: Wi-Fi,системой противопожарной сигнализацией,отоплением, кругосуточным холодным и горячим водоснабжением. Для безопасности в отеле ведется видеонаблюдение.

Всего 27 номеров. Количество спальных мест 60

 

В стоимость обслуживания включены следующие услуги:
— Проживание
— Уборка номера ежедневно
— Смена белья раз в три дня

Дети принимаются с 5-х лет.

Животных привозить запрещается.

ОТЕЛЬ «ЛЭНСИС»

Адрес

Адлер, ул.Мира, 10 Л / ул. Куйбышева 63

Контактное лицо

администратор

До моря

550 м.

сайт

www.lensis-sochi.ru

телефон

8 (918) 406-64-87- администратор, 8 (862) 290-52-14

питание

Питание в столовой

парковка

Автостоянка есть

E-mail

lensis-sochi@yandex.ru

ОТЕЛЬ «ЛЭНСИС»

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next