Элегантный отель Лаверна предлагает путешественникам комфортабельные номера и удобные условия для отдыха с семьей. Отель расположен в окружении живописного сада, в самом сердце города, в 450 м от пляжа и церкви Святого Саркиса, в 4 минутах езды от железнодорожного вокзала, в 50 м от бесплатной автомобильной парковки, недалеко от множества магазинов и ресторанов, в 5 минутах езды от международного аэропорта и океанариума.

Номерной фонд

В отеле Лаверна 12 уютных номеров, в каждом из которых доступны: сейф, кондиционер, холодильник, телевизор, балкон, ванная комната и беспроводной доступ к сети интернет. Если вы путешествуете вдвоем можно остановиться в двухместном номере категории стандарт, который укомплектован двумя спальными местами или широкой кроватью для двух персон; для семейного отдыха больше подходят апартаменты или домики для отпуска, которые оснащены: кухней, гостиным уголком и отдельной спальней.

В хорошую погоду путешественники могут позагорать и пожарить шашлыки на террасе возле открытого бассейна. Для самостоятельного приготовления пищи в отеле Лаверна отведена общая кухня.

ОТЕЛЬ "ЛАВЕРНА"

Адрес

Адлер, ул. Старонасыпная, 32/3

Контактное лицо

администратор

До моря

1100 м.

телефон

8 (862) 240-81-00

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

ОТЕЛЬ "ЛАВЕРНА"

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next