Отель «Шарм» — это благоустроенное пятиэтажное здание, выполненное в современном стиле. Вы не останетесь равнодушны к особому, домашнему к вам отношению персонала гостиницы. Вас обязательно порадует уютная территория гостиницы, где в особо знойные летние дни вы сможете отдыхать у бассейна с водопадом, наслаждаться освежающим коктейлем, мороженым в кафе-веранде или же просто нежится на лежаке у воды. 

Отель «Шарм» располагается в одном из самых удобных районов города. Дорога от отеля до аэропорта составляет всего 15-20 минут на городском транспорте. До центра Сочи вы сможете добрать за 30-50 минут, в зависимости от пробок. А до олимпийской деревни — поселка Красная Поляна можно добраться за 50 минут.

Гостиница «Шарм» расположена в прибрежной полосе, поэтому дорога к морю составляет около 200 метров. Путь от гостиницы до моря сопровождается радостным туристическим ажиотажем в виде множества магазинчиков с сувенирной продукцией, пляжными принадлежностями (плавки, круги, крема итд), точек общественного питания, различных развлекательных объектов. На море, к вашим услугам благоустроенный городской пляж с богатой водной инфраструктурой: прогулки на яхтах, рыбалка в море, катание на парашюте, прокат водных видов транспорта и многое другое!

ОТЕЛЬ "ШАРМ"

Адрес

Адлер, ул. Чкалова, 21 Г

Контактное лицо

администратор

До моря

200 м.

сайт

www.sharm-hotel.ru

телефон

8 (918) 915-18-70, 8 (918) 443-47-06

питание

Кафе

парковка

Автостоянка есть

E-mail

sharm_hotel@mail.ru

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next