Мини-отель «Румба» состоит из одного 4-х этажного корпуса с уютными и современными номерами различной комфортности. На первом этаже расположена стойка регистрации туристов и уютная столовая. Во внутреннем дворе отеля находится открытый бассейн, у которого можно приятно провести время!

Номерной фонд

В мини-отеле Румба представлены 3 вида номеров: двухместный с удобствами (душ, туалет, тв, холодильник, вентилятор) двухместный со всеми удобствами (душ, туалет, тв, холодильник, кондиционер) 2-х комнатный номер (душ, туалет, тв, холодильник, кондиционер). В каждом из номеров есть отдельный балкон.

Пляж:  городской мелкогалечный

Бассейн

Дополнительные услуги:

На первом этаже отеля расположены гладильная доска и утюг. Во внутреннем дворе отеля находится открытый небольшой бассейн с шезлонгами и зонтиками для загара.

Условия бронирования: по телефону с предоплатой за первые 2-ое суток проживания.

За дополнительную плату:

— Экскурсии.

 

— Встреча, трансфер при выезде.

— Двухразовое питание в столовой (завтрак и обед)

Дополнительные места: предоставляются

МИНИ-ОТЕЛЬ "РУМБА"

Адрес

Адлер, ул. Набережная, 53

Контактное лицо

Татьяна

До моря

650 м.

телефон

+7 (918) 400-71-22

питание

Питание в столовой. В столовой предлагается комплексное питание - завтрак, обед и ужин. Комплексное питание, возможность составления персонального меню, а также детского диетического при необходимости.

МИНИ-ОТЕЛЬ "РУМБА"

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next