Мини-отель «Дакар» предлагает спокойную и уютную атмосферу, для семейного отдыха и корпоративных мероприятий.  Мы приглашаем Вас на отдых в Адлер, самую южную часть Большого Сочи. Наш отель находится в прекрасном и экологически чистом месте Адлера с развитой инфраструктурой, где есть всё для того, чтобы Ваш отдых принёс вам массу удовольствий и удовлетворение. Отдыху в нашем районе Вам не помешает шум самолётов или поездов.

Номерной фонд

мини- отель «Дакар» предлагает путешественникам 20 современных номеров, в каждом из которых есть: кондиционер, телевизор, сан. узел и беспроводной доступ к сети интернет wi-fi. В отеле несколько типов номеров: двухместный номер с двуспальной кроватью,  двухместный номер улучшенный (имеет одно дополнительное спальное место (кресло кровать);  трехместный номер с тремя спальными местами; просторный семейный номер категории комфорт, состоящий из 2-х комнат, с двуспальной кроватью и диваном; семейный номер с улучшенными условиями, мини- кухней,  диваном и двуспальной кроватью.

ОТЕЛЬ "ДАКАР"

Адрес

Адлер, пер. Чкалова, 11

Контактное лицо

администратор

До моря

3 минуты ходьбы

сайт

hoteldakar.ru

телефон

+7 (988) 500-01-12, +7 (862) 247 37 41, +7 964 949 94 84

питание

Питание самостоятельное. Имеется кухня для приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

E-mail

ОТЕЛЬ "ДАКАР"

АДЛЕРСКИЙ РАЙОН СОЧИ

Адлерский район — самый южный и второй по населению и территории из районов муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края России.
В 2014 году в Адлерском районе прошли XXII Зимние Олимпийские игры.
Адлерский район это один из четырех районов курорта Большой Сочи. Центр расположен в микрорайоне Адлер. Он находится в 27 км. к югу от центра Сочи.
Адлер является составной частью единого климатического и бальнеологического курорта на черноморском побережье. Уникальная природа черноморского побережья, надежно защищена от северных ветров отрогами Большого Кавказского хребта.
Вряд ли еще есть нашей планете уголок, где за один день, позагорав и накупавшись в теплой морской воде, можно попасть в горы — на Красную Поляну. В горах вы можно любоваться удивительно красивыми альпийскими лугами, снежными горными вершинами, ущельями и стремительными горными речками, а к вечеру вновь спуститься к побережью в лабиринт уютных адлерских улиц, скверов и парков.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next