Круглогодичный пансионат «Белый парус» расположен в живописном уголке Анапы на берегу моря, в районе Высокого берега. Из окон отеля открывается незабываемый вид на море. Рядом с пансионатом начинается великолепная прогулочная часть городской набережной и находится уникальный парк «Ореховая роща» с реликтовыми растениями и деревьями. Пансионат рекомендуется для комфортабельного отдыха и оздоровления семейным парам и индивидуальным туристам

Номерной фонд

К услугам отдыхающих предоставляются двух-, трехкомнатные номера класса «Полулюкс», «Люкс», «Студия» и однокомнатные номера класса «Стандарт». В каждом номере большой балкон, мягкая мебель, телевизор, телефон, холодильник, система кондиционирования, ванна и санузел.

Инфраструктура центра включает: кафе, летний бар, бар-караоке, библиотеку, медицинский пост, сауну с бассейном, фитобар, массажный кабинет, конференц-зал на 60 мест.

В стоимость путевки включено: проживание, 3-х разовое питание в кафе по системе заказного меню (уральская, кубанская кухни), медицинские услуги (прием, консультации и наблюдение врачей терапевта и гинеколога-эндокринолога, круглосуточный медицинский пост, фототерапия), анимационные программы, сейф, рыбалка в туристическом центре, настольный теннис, библиотека, прокат пляжного оборудования и спортивного инвентаря, пользование пляжем.

Гостиница

Адрес

Анапа, ул. 40 лет Победы, 34

Контактное лицо

администратор

До моря

70 м.

телефон

+7(86133)2-88-66, +7(918)497-38-70

питание

трехразовое по заказному меню

парковка

Автостоянка есть

Гостиница

город анапа

Песчаные пляжи Анапы плавной дугой окаймляет Черное море и образуют красивую и удобную бухту. Море в Анапе чистое и мелководное. Морская вода в летние дни прогревается до 26-28 градусов. Купальный сезон в Анапе длится с мая по октябрь.

Гостей курорта Анапа радушно ждут курортные поселки Витязево, Джемете, Благовещенская, Большой Утриш, Сукко.

Благодаря своей многовековой истории Анапа занесена в список городов-памятников России. Сегодня Анапа это современный город-музей античности.
Город, история которого насчитывает более двадцати пяти веков истории, испытавший много переломных исторических событий и крутых поворотов истории.

Во время Великой Отечественной войны Анапа была практически полностью разрушена, но в середине пятидесятых годов 20 века, она как птица
Феникс вновь возродилась и сегодня по праву считается российским курортом
европейского уровня.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next